Тел: +7 (964) 640-05-36  |  amourtur@amourtur.ru     Принимаем к оплате: Мы принимаем оплату картой

Египет, Доминикана, Вьетнам, Тайланд!!! Везде с Амур Тур!

С компанией АмурТур познакомились полтора года назад. Изначально довольно скептически относились к самой идее покупки тура в турагентстве, т.к. мы с женой достаточно привередливы в плане организации своего отдыха и всегда были сторонниками самостоятельных путешествий. Но в августе 2015 года на нас неожиданно свалились 2 недели незапланированного отпуска, и перед нами встал вопрос: «Что же с этим отпуском делать?», т.к. до его начала оставалось всего шесть дней.

Забронировать отель и купить билеты на самолёт по вменяемым ценам уже не получалось. Идея полоть грядки и жарить шашлык на даче, моей благоверной была зарублена на корню – городской она у меня житель и больше 2 дней на природе не выдерживает И в этот момент, наши друзья посоветовали обратиться в турагентство АмурТур. После чего, для данной организации начались три дня головной боли в нашем лице За это время было просмотрено и отбраковано более 40 вариантов, туры выбирали и обсуждали с агентством и днём и ночью, в общем выносили им мозг по полной, я уже ждал наступления того момента когда нам скажут: «Ребят вы сами не знаете что хотите!!! Идите вы в баню со своими хотелками!!!». Но девчонки в АмурТуре оказались настоящими профессионалами с крепкими нервами и в конечном итоге подобрали для нас идеальный вариант – Крит, отель Mistral Mare Hotel. Обычно после заключения договора и получения оплаты, турагентства считают свой долг выполненным и исчезают из поля зрения туриста, но АмурТур, на удивление, оказался не таким - мазохисты они там все по ходу . Девчонки каждый день были на связи, снабжали нас полезной информацией по отелю и стране в целом, помогли с регистрацией на самолёт, даже во время самого отпуска постоянно подкидывали какие-то прикольные идеи по местам для посещения. В общем, благодаря АмурТуру наш отдых получился на 5+!!!

Таиланд.2017. Таиланд.2017.


С тех пор успели с АмурТуром пережить закрытие Египта (были путёвки на новый год 2016, но не судьба), скататься в Доминикану, Вьетнам, Таиланд, вместе пережить кучу отпускных трудностей и радостей. Для нас теперь слова отпуск и Амур Тур стали синонимами. Спасибо вам за всё!!!

Костя и Наташа.

Таиланд.2017. Таиланд.2017.


Яндекс.Метрика