Тел: +7 (964) 640-05-36  |  amourtur@amourtur.ru     Принимаем к оплате: Мы принимаем оплату картой

Компания Амур Тур

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уже давно путешествую только с компанией "Амур Тур". После того, как от "Санрайз тур" слетал в Таиланд, был очень разочарован и сервисом, и стоимостью поездки. Первое знакомство с "Амур Тур" было с путешествия в Доминикану. Номер был шикарный, однако не работал холодильник, фен и плохо проходила вода в душе. На наши заявки и просьбы персонал никак(!) не реагировал. Первый день отдыха подходил к концу и не было никакого настроения.

Мы уже, отчаявшись, написали о проблеме в "Амур Тур", не стали ждать встречи с гидом. В этот же вечер пришли рабочие, поменяли холодильник с феном и прочистили душ! Мы с девушкой были просто поражены и такого не ожидали!)) После этой поездки и такого внимательного отношения не захотелось больше менять туристическую компанию. Потом был прекрасный Кипр, где нам подобрали замечательный отель с номерным фондом из 76 номеров. В отеле было тихо и спокойно. В "Амур Тур" подсказали какие экскурсии лучше посетить и куда поехать. Рядом море, прекрасная инфоаструктура! Потом был снова Таиланд, Краби с прекрасным отелем в виде тайского храма. Весной на 5 дней летали в Египет! Также помощь туристической компании, отель и сервис на высшем уровне. А этим летом летали в Пятигорск. И "Амур Тур" просто помогли нам забронировать билеты на самолет, так как летали в санаторий по путевке. Впечатления к отдыху всегда дополняли бронь удобных мест в самолете. Когда возвращались из Египта, то летели вообще в бизнем классе! Ну и конечно же подарки и сюрпризы от компании как постоянным клиентам всегда приятны! Работа с клиентами на высшем уровне! Всегда ответят на все вопросы, посоветуют действительно лучшие отели и экскурсии, а не "впарят" как это было с другими туристическими компаниями. Было с Кипром, что мы выбрали отель, а нас от него отговорили. Отзывы были положительные, но представители "Амур Тур" имели другую информацию. Конечно, нам был предложен другой отель с аналогичными предпочтениями - чтоб было тихо и на завтраках. )

Пожалуй, Кипр" пока самое лучшее путешествие. Так как брали машину и путешествовали по территории. Очень любим Амур тур и этой зимой опять полетим в путешествие вместе с ней!)Виктор Крючков

И небольшое видео о прекрасном острове Кипр:

ссылка

 

Яндекс.Метрика