Тел: +7 (964) 640-05-36  |  amourtur@amourtur.ru     Принимаем к оплате: Мы принимаем оплату картой

Компания Амур Тур

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Семья Кондратиков благодарит турфирму «Амур тур» за очень хорошие туры, а именно Павлову Марину, которая нам организовала отдых в 2014г. Эти месяцы были незабываемы, спасибо ВАМ. Все началось 11 мая 2014г. и первый наш выезд был с мужем на Кипр в город Айя-Напа. Мы взяли путевку у Марины, в отель 4 * называется Pavlo Napa Beach 4* (Тур оператор БИБЛИО ГЛОБУС») и поехали отдыхать. Мы читали отзывы об этом отеле, что он очень хорош. Но одно дело, когда читаешь, другое - когда приезжаешь и видишь своими глазами – это две разных вещи.

Нас встретил красавец аэропорт и наш гид. Нас быстро и качественно посадили в автобус, и мы поехали в отель. Когда мы приехали в отель мы были еще больше в восторге, чем ожидали. Очень профессиональный и  культурный персонал, который нас очень быстро заселил в номера и объяснил нам все, что было необходимо. Номер нам дали очень хороший, вообще, у них все отличные номера. Дальше мы отправились обедать в ресторан. Этот ресторан превзошел всех и всякого. Повара, которые нам готовили, знают свое дело – это было очень вкусно и много. А когда мы попали на пляж (находится 100 м от отеля), нам показалось, что мы попали в рай – это красивое и спокойное море, песок….  В общем, нам  очень понравился отель с их обслуживанием, с их отличным рестораном и вкусной кухней, а также красивым пляжем и морем. Уезжать не хотелось. Отдохнули с мужем на славу, побывали, как будто бы в свадебном путешествии. Всем рекомендуем взять путевку в «Амур туре», где работают профессионалы своего дела и поехать отдыхать.

Следующая наша замечательная поездка состоялась с детьми 11 августа 2014г. в Турцию город Сиде. О Сиде, Сиде! Это прекрасный город, в который хочется возвращаться снова и снова. Вы знаете, нас Турция тоже поразила, я почему-то ожидала худшего, но это был тоже не забываемый отдых. Дети наши были от всего в восторге. Нас также встретил наш доблестный тур оператор «TUI» с гидом. Быстро и качественно усадили всех в автобус и повезли  отель 4* «CLUB BELLA SUN». На ресепшене оказались тоже очень хорошие профи, которые нас отправили в ресторан и после вкусного обеда заселили в хороший номер. Что касается ресторана и кухни в Сиде – это передать словами – это надо попробовать.  Территория отеля у них очень  большая, там все есть ,что необходимо отдыхающему.  Море, песок , красивые места, где мы побывали – все не забываемо. Так что, делайте выводы, господа!!!

Всем рекомендуем взять путевку в турфирме «Амур тур», где работают профессионалы своего дела и поехать отдыхать.

 

Яндекс.Метрика