Тел: +7 (964) 640-05-36  |  amourtur@amourtur.ru     Принимаем к оплате: Мы принимаем оплату картой

Греция. Крит. 2014

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
После первого посещения Греции, мы так влюбились в эту страну, что захотели снова туда отправиться. Изучив все варианты, которые нам предложил АмурТур, мы остановили свой выбор на острове Крит, и не прогадали. В прошлую поездку на остров Кос мы были в восторге от его природы, но природа Крита оказалась ничем не хуже. Она просто немного другая.



Греция. Крит


Греция. Крит

Греция. Крит

Горы, серпантины, оливковые рощи, пасеки, деревеньки - всё это запомнится нам надолго. Мы брали машину на два дня и успели посмотреть только восточную половину острова. Мы побывали в пещере Зевса, поднимались по серпантину на вершины гор и видели потрясающие виды на окружающие остров моря. Были на самой восточной точке острова и видели "Поцелуй двух морей". Побывали на плато Лассити, где видели сотни ветряных мельниц. По пути мы заехали на оливковую ферму, где хозяева познакомили нас с технологией выжимки оливкового масла, и дали продегустрировать оливки, вяленые помидоры, оливковые пасты, мед. Конечно же мы не уехали оттуда с пустыми руками. В подарок хозяева дали нам несколько косметических средств на основе оливкового масла их собственного изготовления.
Очень жаль, что две недели отпуска пронеслись так быстро. Мы обязательно вернемся на Крит, чтобы исследовать западную часть острова. И в этом нам несомненно снова поможет АмурТур!

Огромное спасибо за чудесный отдых АмурТуру и Любе!{jcomments on}

Яндекс.Метрика